Попробовала — рассказываю: безглютеновые вафли Nocciolí от Schär

И в завершение мини-обзора немецких безглютеновых сладостей — дегустация безглютеновых вафлей Nocciolí фирмы Schär.

Во-о-от! Вот, Schär, ты же можешь! Увольняй нафиг бракоделов, из-под чьих рук выползли ранее упомянутые батончики, набирай новых работников, и пусть их тщательно контролируют те, кто делает эти вкуснейшие безглютеновые вафли!

Теперь подробнее.

Вообще-то к вафлям такого формата — мелкосетчатым и нежирным (в отличие, допустим, от свежевыпеченных льежских… молчи, грусть, молчи!) — я с детства достаточно равнодушна. Ну вафли и вафли, советское пионерлагерное детство, деревянные игрушки… понятно.

Однако надо сказать, что Nocciolí несколько поколебали меня в этом убеждении. Хотя сами вафли (мучная их основа) вполне средневафельные, стандартные такие, орехово-шоколадная прослойка между ними — изумительная. Съесть, урча, и попросить прислать ещё. :) Вот всё в этой прослойке, как надо: и дроблёные орехи, и консистенция шоколада, и общая сладость…

Очень хорошо.

Оценка: 9,5 из 10.

(Да, если кто хочет, чтобы я что-нибудь рассказала о безглютеновых продуктах — можно присылать в подарок. Я честно продегустирую и отпишусь! :) )

4 комментария

  • Ирина Т.

    Март 29, 2017 at 7:44 дп Ответить

    Очень интересное название рубрики! Спасибо за возможность «учиться на чужих ошибках».
    Большой респект автору.

    • tanda

      Март 29, 2017 at 1:36 пп Ответить

      Спасибо!
      Надеюсь, сайт будет полезным!

  • Natalija

    Апрель 11, 2017 at 7:21 пп Ответить

    Schär — это ведь Италия написано на самой упаковке), хотя на этикетках в магазинах почему-то пишут, что Германия. Вафли точно супер!!! При весьма ограниченных безглютеновых лакомствах — это просто находка!

    • tanda

      Апрель 12, 2017 at 2:02 дп Ответить

      Да, мне тоже просто очень понравилось! То, что надо.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ